应学俊:思想的跋涉……
关注教育·社会·文史哲
http://yxjedu.blog.ifeng.com

留言


  • 凉山之夜

    2015-01-07 18:53:55 说: 新年好!朋友的《“堂吉诃德”大战普世价值》已发表在第578期草根杂志上。

    回复 删除


  • 一秋

    2014-01-01 20:02:24 说: 新年快乐!万事如意!

    回复 删除


  • 宝庆隐士

    2013-11-26 22:33:58 说: 二个质子高速碰撞,就能得到为质子质量125倍的希格斯粒子,相当于二人相碰撞就会产生一大象。这就是所谓高深科学。这样的诺贝尔奖还值得认可吗?可实际上,计算指出:二质子以光速的万倍高速运行,都无法产生碰撞。请查看本人的专文《质子之问》。请不要为西方人的科学谬论忽悠。本人邮箱:oy422000@126.com

    回复 删除


  • 刘忻

    2013-11-08 09:42:35 说: 看望朋友。

    回复 删除


  • 媒体人燕秉利

    2013-11-06 08:18:55 说: 拜访,问好。拙作《山西省部分县市大幅上调居民用天然气价格 严重影响社会稳定》 ,请批评

    回复 删除


  • 于飞龙

    2013-10-27 10:37:43 说: 早上好,周末愉快,事事如意!

    回复 删除


  • 江来鸿

    2013-10-17 21:52:04 说: 未能及时通知您,还望应老师原谅。谢谢您的文章!

    回复 删除


  • 风云千秋

    2013-09-22 15:31:54 说: 应先生连回应您的一条评论都不敢留下,大概还是说明一点点问题的。您所谓“你想得太复杂了,我的情况,一如简介耳",可能也不假,只是一些情况不太好披露吧。您对并无恶言的评论不爽并删掉,是否说明有些话让您有所触动或感到被冒犯?如这样,那反而说明人的良知、羞耻之心未泯,这实在是好事,得祝贺您。当然,还得提醒您的是,您批评马列毛那么高调、您所崇尚的价值那么可贵,但您却不敢保留一条回应性的评论,您所追求的价值未免太小气不值钱吧?您有时间可反思反思。当然,删帖是您权利,我表示尊重,只是认为这多少反映您潜意识中的一些矛盾而已,故善意提醒您一下。

    回复 删除


  • 风云千秋

    2013-09-22 15:30:51 说: 应先生连回应您的一条评论都不敢留下,大概还是说明一点点问题的。您所谓“你想得太复杂了,我的情况,一如简介耳",可能也不假,只是一些情况不太好披露吧。您对并无恶言的评论不爽并删掉,是否说明有些话让您有所触动或感到被冒犯?如这样,那反而说明人的良知、羞耻之心未泯,这实在是好事,得祝贺您。当然,还得提醒您的是,您批评马列毛那么高调、您所崇尚的价值那么可贵,但您却不敢保留一条回应性的评论,您所追求的价值未免太小气不值钱吧?您有时间可反思反思。当然,删帖是您权利,我表示尊重,只是认为这多少反映您潜意识中的一些矛盾而已,故善意提醒您一下。

    回复 删除


  • 江湖游士

    2013-09-05 15:50:45 说: 博主,您好,看了您的博文,了解了更多的知识,对毛主席故居的概念更深了一些,原以为只有韶山冲那个房子才称为故居,没想到其住过的房子都称为了故居。其他地方我没去过,但滴水洞我不知去了多少次了,您在博文里说该房子连公路花了一个亿,我还以为是旧币(一万值现在一元),可又一想,已经是1962年了,旧币早就不流通了。我没有条件查询资料,但按当时的物价水平,并且是计划经济体制下,应该不会超过50万元。博主可以去查一下人民大会堂花了多少钱,人民大会堂可能会有公开资料。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

应学俊

教师。退休。无门无党无派。独立思考者,独立撰稿人。担任几个网站专栏。(本博除另有署名外,均为原创。如有转载,请保持原作全貌并署名,如有明显修改请征得本博同意。纸质媒体如选用请事先与本博电邮联系。谢谢!)